Mitgliederversammlung

Wie in jedem Jahr findet Anfang März unsere Mitgliederversammlung statt. Die Tagesordnung findet ihr in der u.a. Einladung. Wir berichten über die Finanzen des Kulturvereins, über die Aktivitäten in 2018. Und wir werden einen neuen Vorstand wählen.

Wir hoffen auf eine große Beteiligung. Sie haben hier die Chance, Veränderungen/Verbesserungen vorzuschlagen. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag.

Und auch unser Verein ist betroffen von der neuen EU-Datenschutzverordnung. D.h. auch wir müssen das Einverständnis der Mitglieder einholen, dass wir ihre Daten (Name, Adresse, Telefonnr., usw.) speichern und damit sehr sorgfältig umgehen. Mit dem Einladungsschreiben zur Mitgliederversammlung werden wir auch die Information zur Datenschutzverordnung und die Datenschutzerklärung verschicken.

Mitgliederversammlung Einladung 2019_03_20

Mitgliederversammlung Anschreiben 2019_03_20