Corona-update bzgl. Gruppentreffen

17. August 2020

Auf der Grundlage der jeweils aktuellen Vorgaben des Landes Niedersachsen und der Basis des Hygienekonzeptes des Kulturvereins Schandelah werden mit dem Ende der Schulferien, ab Mittwoch, 26.August 2020, die unter den obengenannten Vorgaben möglichen Gruppentreffen wieder stattfinden. Es treffen sich beide Spanischgruppen, der Malkreis, der Leseclub sowie die Gruppe „Spieleabend“.

Die Gitarrengruppen werden ab September nach Absprache wieder beginnen. Die Stickgruppe „Hardanger“ trifft sich nach Absprache im privaten Rahmen. Das Kulturcafé kann bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Alle von uns schon geplanten in geschlossenen Räumen stattfindenden großen Veranstaltungen mussten leider abgesagt werden.Umso mehr freuen wir uns auf das draußen Stattfinden von „Kunst im Garten“ am 30.August und der „Wall-Ring-Fahrradtour“ am 13.September.

März 14, 2020